SIGUE AL CD FENICIA EN FACEBOOK Y EN TWITTER (@CDFENICIA)
TODA LA INFORMACIÓN DE TU EQUIPO!!!

domingo, 29 de enero de 2012

AD Barinas 3 - CD Fenicia 2

Primera derrota de la temporada del Fenicia ante un rival que en su pista se muestra inespugnable. La situación es la misma, por la ventaja que llevamos, con respecto a los demás equipos, pero con una ventaja menor.
El partido se presuponía muy complicado, así ha sido desde el comienzo del mismo, en la que la primera parte ha sido disputadísimo, con varias llegadas locales, con ciertas visitantes, llegando al descanso con el 0 a 0.
En la segunda, los locales, se adelantan en el marcador por partida doble, pero el Fenicia saca la casta y el orgullo de líder, logrando empatar el partido, pero en el último minuto, en una jugada muy discutible, anotan el tercero, aún así tenemos varias ocasiones con portero jugador, pero no podemos mover el resultado final.
En resumen con el horario del partido, el frío imperante y las bajas visitantes, han hecho el partido muy difícil. El colegiado, con una actitud chulesca y desafiante, en jugadas con "cierta" duda, siempre a tirado para casa, sin poder de dialogo, con contínuos errores, mostrando que no ha estado a la altura del partido, con ciertas acciones en las que ha pecado de cobardía, que en partidos con dos colegiados y donde uno no pueda hacer lo "que le da la gana", en ciertas jugadas hubieran acertado. Felicitar la actitud de los jugadores del Fenicia, ya que todas las acciones del partido las han realizado con respeto al rival y, aunque no se lo merezca, al árbitro.
Comentar que el Jueves a las 9 de la noche en Mula tenemos el partido de copa Aficionado frente al Barrio el Puntarrón Mula fs, lo que es lo mismo segundo contra primero, un auténtico partidazo, en donde uno de los dos debe salir con la victoria.
Además tenemos el fin de semana unas jornadas de convivencia de jugadores, directivos y cuerpo técnico en una casa rural, donde pasaremos unos días geniales, disfrutando la magnífica temporada que estamos llevando de la forma que se merece.