SIGUE AL CD FENICIA EN FACEBOOK Y EN TWITTER (@CDFENICIA)
TODA LA INFORMACIÓN DE TU EQUIPO!!!

martes, 7 de febrero de 2012

Barrio El Puntarrón Mula 4 - CD Fenicia 4

No pudo ser! tras el tiempo reglamentario y la prórroga, el Fenicia queda eliminado de la Copa Aficionado en la tanda de penales.
El partido se presentaba muy complicado, se visita la difícil cancha de Mula, con numerosas bajas (Paco, Yves, Peyo y Borja), el frío que se sentía y que allí nadie ha ganado (todavía). Aún así nada más empezar se adelantan los locales, rápidamente contrarrestado por el Fenicia a través de Andrés, de jugada de táctica estática de corner. Nos colocamos por delante en el marcador con un gol de Rubén G. a pase de Santi, pero antes del descanso, con dos goles, se ponen por delante los locales. En el descanso cambiamos varios aspectos y salimos a por el partido, llegando a empatar a poco del comienzo de la 2ª parte, a través de Andrés. A mediados de dicha parte anotan los locales, no quedando más remedio que utilizar el 5x4 para intentar neutralizar esta ventaja, siendo Andrés (hat trick), quien deja el definitivo empate a 4. En la prórroga no se movería el marcador y ya en los penales (4-1), nuestros mejores lanzadores no consiguen marcar, siendo eliminados de esta competición.
Comentar que durante el partido, el Fenicia tuvo numerosas ocasiones de gol, con balones a la madera (contamos más de 3), los goles en contra fueron fallos puntuales y que nos fuimos con la sensación de poder haber ganado el partido, aunque no fuera así.
Destacar, como siempre, la garra del Fenicia, que tuvieron que colocarse por delante nuestra para mostrarla. Que, aún con las bajas, tenemos plantilla de garantias para abordar los próximos partidos. El trabajo de la semana se nota en la pista, incluyendo el 5x4, siendo la 2ª vez en 2 enfrentamientos, que le remontamos un marcador adverso, en liga la desventaja era de 3 goles y empatamos. Que tenemos que volver en liga y valoramos que aspectos tenemos que mejorar e incidir para llevarnos el partido.
El cambio de formato de la competición ha influído notablemente el apearnos de la misma, ya que en la temporada anterior, la 1ª edición, hubo cabezas de serie (todos los de Preferente Autonómica), los cuales quedaron excluídos de la 1ª ronda, entrando en la 2ª eliminatoria y enfrentándose a equipos de 1ª y 2ª Autonómica, pero en esta el sorteo fue puro, y el azar quiso que nos enfrentáramos el 2º y 1º de Preferente Autonómica.
Esta semana vamos el Sábado a las 7 de la tarde en San Pedro del Pinatar a enfrentarnos al Pacote Bar FS., un equipo joven, con un buen trabajo táctico y que ya en la primera vuelta nos puso las cosas muy complicadas.
El pasado fin de semana hemos estado en una casa rural, disfrutando de unas jornadas de convivencia Fenicia, en las que nos lo pasamos en grande. Estrechamos lazos de amistad y compañerismo. Fue en el Valle de Ricote, un paraje estupendo y muy recomendable. "Comimos, bebimos y reímos, todo lo que no está escrito"!!!
Por lo que ha sido una semana muy dura la pasada, primer partido perdido en Barinas, eliminación en Copa Aficionada en Mula,... Pero que se cogieron fuerzas en Ricote.
Ya para el fin de semana del 18 de Febrero volveremos a jugar en casa, para que todos disfrutemos de vuestro equipo favorito, el Fenicia!!!