SIGUE AL CD FENICIA EN FACEBOOK Y EN TWITTER (@CDFENICIA)
TODA LA INFORMACIÓN DE TU EQUIPO!!!

lunes, 16 de enero de 2012

C.D. Fenicia 9 - Ampa San Buenaventura FS 4

Campeones de invierno, líderes de la categoría, invictos con 12 victorias y 3 empates y las sensaciones de un equipo sólido, son algunos de los titulares que podemos definir la primera vuelta del CD Fenicia.
Tres puntos más son los que se consiguieron el pasado sábado en La Cañadica de Mazarrón ante el Ampa Sanbuenaventura FS de Murcia, un rival de mitad de tabla, pero que sabíamos, por su juego, que no nos pondrían las cosas fáciles.
El partido comienza con una sensación de relax por parte local, con la posesión del juego y que con poco que se hiciera podíamos marcar, pero esto es un arma de doble filo, ya que lo que sucedía eran contínuos contraataques visitantes con cierto peligro a la meta defendida, muy bien, por Santi. Llega el primer gol local, seguido de otro, que ponen una cómoda ventaja en el marcador. La cual fue reducida por los visitantes, pero que antes del descanso es aumentada hasta el tres a uno.
Las sensaciones no eran del todo satisfactorias, aunque la gran pegada local quedaba patente en los acercamientos a la portería visitante.
En la segunda parte se comienza con un gol local, pero que poco después se veía neutralizado por otro visitante, hasta ahí esa ventaja. Ya que llegó una racha de gran juego local que hizo que nos distanciáramos del marcador. En los minutos finales se definió el resultado con sendos goles para cada equipo.
Destacar los dos hat-trick de Yves y Andrés. También la actuación de los porteros locales, tanto Santi como Juanma, realizando algunas paradas de gran mérito. Que tanto El Puntarrón de Mula, Espíritu Santo y Comestibles José Luis perdieron sus partidos, así como el empate de Amigos de Albudeite, siendo los grandes beneficiados de la jornada, tanto Barinas FS, como el Fenicia, colocándose tercero y aumentando la ventaja, respectivamente.
En resumen, seguimos líderes en solitario, la imagen del equipo es acorde al puesto que ocupa en la clasificación y que toda la plantilla está siendo utilizada y se valora el trabajo de cada uno en la pista.
Comentar que afrontamos dos jornadas muy difíciles ante Comestibles José Luis Mula (en casa) y Barinas Fs (fuera), que se antoja que marcarán el devenir del Fenicia.
El primero de ellos el próximo sábado en La Cañadica a la hora habitual 17:00 horas, en el que será el último partido que se dispute como local en este feudo, ya que el marcador electrónico necesario para disputar los partidos en el Manuela Romero ya está colocado y dispuesto. Por ello os invitamos al partido, ayúdanos y participa de la gran familia fenicia que formamos. VAMOS FENICIA!!!