SIGUE AL CD FENICIA EN FACEBOOK Y EN TWITTER (@CDFENICIA)
TODA LA INFORMACIÓN DE TU EQUIPO!!!

martes, 10 de enero de 2012

C.D. Fenicia 2 - Amigos de Albudeite 2

Buen resultado el conseguido por el Fenicia en la pista del Albudeite, aunque creemos que el resultado pudo ser más favorable por el número de ocasiones para ambos equipos.
El partido se presenta con muy buenas sensaciones visitantes, ya que llevamos unos números que invitan a ser lo más optimistas posible. Todo comienza con la posesión de balón local, ya que su calidad individual y fuerzas se lo permite, pero la iniciativa del juego es Fenicia, ya que gozamos de varias ocasiones para adelantarnos en el marcador, siendo José, a pase de Rubén García quien lo consigue. A esta le siguen varias muy claras, pero unas veces la falta de efectividad, otras el portero local, no hace que las materialicemos, esto le da confianza a los locales que consiguen empatar en el último minuto de la primera parte.
En el descanso se dan ánimos y apoyos a toda la plantilla, ya que el trabajo que se está haciendo es magnífico, no viendose reflejado en el marcador. Tras el mismo, los locales presionan en toda la cancha, pero el equipo visitante sale contínuamente de ella, creando algunas ocasiones de peligro. Los de Albudeite también tienen las suyas pero no logran conseguir el gol antes del Fenicia, ya que Ginés Cifo logra el segundo al rematar al segundo palo. A falta de pocos minutos para el final empatan los locales. El Fenicia dispone de varias llegadas clarísimas, varias contra el portero solamente, pero el marcador se quedó de esta manera.
En resumen comentar que se disputó, sino el mejor, uno de los mejores partidos de la temporada, por parte del Fenicia, que solo la falta de acierto arriba nos privó de la victoria. Que el trabajo que se está realizando está dando sus frutos semana a semana. Que toda la plantilla estuvo a la altura, demostrando la validez de su juego. Que con este empate, aún con la victoria de los de Mula, seguimos líderes en solitario e invictos.
Destacar que se trata de una de las pistas más difíciles de la categoría, con jugadores muy experimentados. La implicación y trabajo del equipo fue de sobresaliente. Todos vamos a una y que estamos trabajando en ello.
Ya para este sábado volvemos a disputar un partdido en casa, a las 18:15 en el pabellón de la Cañadica de Mazarrón, ante San Buenaventura FS., el horario no es el habitual pero esperamos tu asistencia para seguir creciendo con tu equipo, VAMOS FENICIA!!!