SIGUE AL CD FENICIA EN FACEBOOK Y EN TWITTER (@CDFENICIA)
TODA LA INFORMACIÓN DE TU EQUIPO!!!

domingo, 4 de noviembre de 2012

Lorquí dtvo. 7 - C.D. Fenicia 8

Partido trepidante y "muy loco" el vivido en el Municipal de Lorquí el pasado sábado, donde las alternancias en el marcador fueron la tónica, debido a que se contaban como gol los acercamientos peligrosos de los dos equipos. Durante el choque se vió que, ante un renovado Lorquí, las cosas no iban a ser nada fáciles, llegando el primer gol en el primer minuto de juego, de ahí hasta el descanso se iban sumando goles para ambos equipos hasta llegar al 5 a 5 al descanso. A la reanudación del mismo, no se calman los ánimos y son numerosas las ocasiones de gol en ambas porterías, pero es nuestro Fenicia, el que tiene un mayor acierto cara a gol y logramos la victoria, aún el equipo local volcado con portero jugador. Destacar la intensidad del equipo y su entrega, aunque debemos mejorar varios aspectos, como la defensa, que no estuvo muy acertada, también la portería, que estuvo poco acertada, así como los goleadores Ureña (3), Peyo (2), Roque, Pesca y Cifo. Comentar la nefasta actuación arbitral, que en un partido en el que no hubo juego duro, se sacaron varias tarjetas, casi todas por protestas, ya que, al señor colegiado, no se le podía ni hablar, una pena. Además de varias cesiones, aunque creemos que no se entera muy bien de como va el juego. Lo importante, los tres puntos que se consiguieron, en un partido que podía haberse llovado cualquiera de los dos. La próxima cita del Fenicia será el sábado a las 5 de la tarde en el Manuela Romero ante Los Dolores fs. ORGULLO FENICIO!!!