SIGUE AL CD FENICIA EN FACEBOOK Y EN TWITTER (@CDFENICIA)
TODA LA INFORMACIÓN DE TU EQUIPO!!!

domingo, 11 de noviembre de 2012

C.D. Fenicia 6 - Los Dolores 4

Completo el partido que disputó el Fenicia en el Manuela Romero frente a Los Dolores de Murcia, en el que consiguió la victoria por un marcador de 6 goles a 4. A los pocos minutos de comenzar, los locales se adelantan en el marcador, seguido por otro en otra llegada con peligro al marco visitante, colocando un dos a cero tranquilizador. Pero en un mal pase recortan distancias los visitantes en un mano a mano frente a Santi, que muy seguro durante todo el tiempo que jugó, pero que no pudo desviar el balón. En unos minutos de gran juego de los del Puerto de Mazarrón, se logran tres goles más, pero que con una falta, más que discutible, y posterior lanzamiento de 10 metros se establece el cinco a dos que llegamos al descanso. Tras la reanudación, a los pocos segundos los visitantes logran reducir la ventaja local, con un tanto, pero el buen hacer y el trabajo local desemboca en la consecución de los tres puntos, pese al tanto visitante, reflejando el marcador el definitivo 6 a 4. Los goleadores del equipo fueron Antonio José "Pesca" (2), Jorge "Mendi", Ginés "Cifo" y Abel, siendo uno en propia puerta. Destacar la intensidad y el compromiso mostrado por todos los jugadores, así como de la buena imagen del equipo en todos sus aspectos. Enhorabuena chavales! El próximo sábado viajamos a El Mirador de San Javier, el día de la Virgen de la Purísima Concepción, a las 18:30 horas, y con su ayuda intentaremos romper la estadística, ya que el Fenicia, en toda su corta pero intensa historia, nunca ha ganado el partido del fin de semana de la celebración de la Romería de Bolnuevo, en la temporada anterior se logró empatar, pero que en este caso contamos con todo su apoyo y "divinidad" para conseguirlo. ORGULLO FENICIO!!!