SIGUE AL CD FENICIA EN FACEBOOK Y EN TWITTER (@CDFENICIA)
TODA LA INFORMACIÓN DE TU EQUIPO!!!

lunes, 26 de noviembre de 2012

El Fenicia se pone líder!!!

Esta semana pasada se disputaron dos encuentros de liga, uno el jueves saldado con derrota por 4 a 1 en La Albatalía y el sábado en casa por 7 a 2 frente al Calasparra Deportiva. Estos resultados, unidos a los que se dieron de los demás equipos nos coloca en cabeza de la clasificación con 15 puntos, siendo todas victorias excepto el partido anteriormente reseñado. Destacar que hemos disputado 6 jornadas, ya que hemos cumplido la jornada de "descanso", mientras que los inmediatos seguidores contabilizan 7 partidos en su haber. El partido del jueves fue el "típico" que te adelantas en el marcador pronto, de jugada de estrategia, que cuentas con varias ocasiones de gol, pero la relajación y, sobre todo, que entre el árbitro y los locales sacaron de sus casillas a los jugadores visitantes, no se supo conseguir los tres puntos. El encuentro de casa fue todo lo contrario, con la lección aprendida y tras analizar aspectos del juego que no estuvimos acertados en la anterior cita, el desarrollo del partido y sobre todo, la actitud desembocaron en un partido muy serio, trabajado y luchado, donde el Fenicia se impuso en todo momento, como así reflejó el marcador. Los goleadores fueron Javi (en el partido del jueves), Pesca (3), Vasko, Peyo, Cifo y Ginés Ureña. Recordar que no jugó Javi por unas molestias en el gemelo, así como se guardó un minuto de silencio y se portaron brazaletes negros por la pérdida de uno de nuestros jugadores, que quiso estar con el equipo en estos momentos tan difíciles para él, participando de forma brillante en el juego, donde solo le faltó el gol. Un abrazo y desearle toda la fuerza y ánimos a Mendi y su familia. Volviendo estrictamente al plano deportivo el sábado viajamos a Barinas, entrando en un ciclo de tres encuentros que nos marcará la situación en la que va a estar el equipo. Para ello os iremos informando durante la semana, ORGULLO FENICIO!!!