SIGUE AL CD FENICIA EN FACEBOOK Y EN TWITTER (@CDFENICIA)
TODA LA INFORMACIÓN DE TU EQUIPO!!!

miércoles, 7 de marzo de 2012

C.D. Fenicia 3 - Ciudad de Totana 1

Tras la derrota del pasado fin de semana en Los Dolores de Murcia por un 5 a 3, esta semana se presentaba con dificultades debido a las numerosas bajas que tiene el equipo, pero se consiguió la victoria por un apretado 3 a 1, ante un equipo correoso y difícil, que demostró mucha más calidad de la que refleja la clasificación.
El partido tuvo poca historia, los visitantes defienden muy atrás y saliendo a la contra, siendo los locales los que llevan la batuta del encuentro, con numerosas llegadas a gol.
En el descanso el marcador reflejaba un 1 a 0, obra de Andrés, pero que el Fenicia no las tenía todas consigo.
Tras el descanso los totaneros empatan en una contra, lo que lleva el nerviosismo a la grada, pero en dos robos de balón, llegan sendos goles de los locales, obra de Roque y Rubén Salinas, dejando el marcador definitivo.
En resumen, otra victoria del Fenicia más en la que se tuvo que trabajar bastante, en un encuentro que siguen con la tónica de los últimos en casa.
Destacar, la vuelta de Peyo y la aportación de Paco. Individualmente, el nivel de forma que tiene Roque, que lleva unos muy buenos partidos, y los que entrenan con intensidad que se ve reflejado en la pista.
Esta semana perdió El Puntarrón de Mula, lo que deja al 2º, 3º y 4º a 5 puntos de distancia, pero esta semana hay sendas salidas complicadas para ellos.
Este fin de semana viajamos a Espinardo, otra cancha muy difícil, que por circunstancias extradeportivas, en la 2ª vuelta están teniendo muchos problemas, pero que al líder de la categoría querrán mostrarle su mejor imagen.
Intentaremos traernos los tres puntos, para ello tenemos las bajas de Yves, Borja y Peyo por lesión, la de Santi por la disputa del Campeonato de España Juvenil en Logroño, y las dudas de Paco (se prevee que juegue) y de Abel.