SIGUE AL CD FENICIA EN FACEBOOK Y EN TWITTER (@CDFENICIA)
TODA LA INFORMACIÓN DE TU EQUIPO!!!

domingo, 11 de marzo de 2012

CD Espíritu Santo 6 - CD Fenicia 8

Tremenda e importantísima victoria del Fenicia en Espinardo ante el Espíritu Santo por un resultado de 6 a 8, que unido al empate de Mula y la derrota de Albudeite, hace que aumente la distancia con estos equipos.
El partido se preveía muy complicado, la visita del líder de la categoría es una inyección de moral para todos los equipos, además se unía la baja de última hora de Javi, con un equipo que en su pista es de los más difíciles de jugar.
Todo comienza con intensidad y llegadas a ambas porterías, llegando al descanso con empate a tres, pero siendo los goles locales frutos de errores visitantes.
En el comienzo de la 2ª parte aumentan los problemas, los locales se adelantan en el marcador, que aunque minimizamos con un gol, llegan a colocarse, a falta de pocos minutos, con una ventaja de dos goles. A partir de ahí llega la reacción del Fenicia, que con el recurso de portero jugador, logra darle la vuelta al marcador hasta colocar la ventaja visitante, es cuando los locales utilizan ese recurso, teniendo varias ocasiones, pero el buen hacer colectivo del Fenicia anula dicho trabajo, consiguiendo, incluso, otro gol.
En resumen, tres puntos muy importantes en una pista dificilísima, que aunque no hicimos buen partido, le pusimos corazón y casta para ganarlo.
Destacamos la multitud de recursos que disponemos ante las diferentes situaciones a afrontar en cada partido. A nivel individual no podemos destacar a nadie, sino el trabajo colectivo, como se puede apreciar en lo repartido de los goles Andrés (2), Paco, Ginés Ureña, José, Roque, Rubén García y Rubén Salinas. Aunque notamos las numerosas bajas los que estuvieron lo hicieron genial, y la nueva incorporación, Ginés Ureña se adaptó al equipo estupéndamente.