SIGUE AL CD FENICIA EN FACEBOOK Y EN TWITTER (@CDFENICIA)
TODA LA INFORMACIÓN DE TU EQUIPO!!!

lunes, 20 de febrero de 2012

CD Fenicia 7 - Casa Perela Katering San Basilio 2

Otra victoria para el casillero del líder de la categoría, eso sí, con mucho trabajo e intensidad en un encuentro duro y disputado.
El partido comienza con un gran juego local, pero son los visitantes los que ponen las ocasiones adelantándose en el marcador por partida doble, colocando un 0 a 2. Pero la casta y la garra del Fenicia sale a la luz con el empate antes del descanso. El partido, con una defensa visitante muy cercana a portería, solo quedaba el juego entre líneas y el lanzamiento exterior, que desembocaba en un partido con muchos espacios atrás.
Tras el descanso todo cambió, con un tempranero gol del Fenicia devolvía la tranquilidad, pero ni mucho menos, los de Murcia llegaban con cierto peligro, pero muy bien resuelto por Juanma, que blocaba disparo tras disparo. A partir de ahí llegó el aluvión del Fenicia, en cuanto a goles, buen juego y eficacia goleadora. Los visitantes intentaron con jugador portero, encauzar el partido, pero la gran defensa Fenicia, lo hace inútil.
En resumen gran partido visto en La Cañadica, la casta y temple del líder de la categoría y sumamos tres puntitos más en un partido difícil, en el que los visitantes vinieron a defender muy atrás y salir a la contra (como hacen la mayoría de equipos que nos visitan) lo que propicia un partido que debe ser muy elaborado.
Destacar que nos sobrepusimos a las numerosas bajas Borja, Yves, José, Paco y Peyo, que aunque estos dos últimos estaban en el banquillo arrastraban molestias importantes. Que si no es por la actuación de los porteros visitantes la goleada pudo haber sido mayor, ya que la victoria fue merecidísima. Los goleadores fueron Roque (3), Rubén García (2), Andrés y Abel.
El próximo sábado a las 5 y media en Los Dolores de Murcia, será el partido de la jornada 20, para ello os mantendremos informados. VAMOS FENICIA!!!