SIGUE AL CD FENICIA EN FACEBOOK Y EN TWITTER (@CDFENICIA)
TODA LA INFORMACIÓN DE TU EQUIPO!!!

lunes, 7 de noviembre de 2011

C.D. Fenicia 9 - C.D. Espíritu Santo 6

Séptima victoria consecutiva del Fenicia desde que comenzó la temporada, 21 puntos de 21 posible,... Todo vale para nombrar la trayectoria que está llevando el equipo, pero sin dejar de tener claro que el pincipal objetivo del club.
El partido fue de los que gustan al espectador, yendo el equipo de menos a más. Todo comienza con cierta relajación fenicia y mucho empuje visitante, que con una defensa muy intensa roba varios balones marcando el primero. Poco más tarde llega una jugada importante, en una contra lanzan a portería y Santi la toca fuera del área sacándole amarilla, pero en la falta le sacan la segunda, saliendo del partido. En esa misma falta marcan su segundo gol, añadiendo la lesión de Javi que no pudo continuar el partido, todo se ponía muy cuesta arriba. Por ello llega el tercero visitante, pero el Fenicia recorta distancias antes del descanso. En este periodo se debía aclarar conceptos e intereses, ya que si se seguía por ese camino podría haber llegado una derrota abultada.
En la segunda parte todo cambió drásticamente, con tres goles en menos de 5 minutos le damos la vuelta al marcador, pero tras lograrlo se baja el ritmo y logran empatar los visitantes. Pero a partir de ahí nos distanciamos en el marcador hasta poner un 8 a 4, aprovechando que sacan portero jugador y realizamos una excelente defensa, y ya en los últimos minutos y con el partido resuelto se establece el definitivo 9 a 6.

Resumiendo, todos los equipos sin la intensidad y trabajo necesario pueden ganarnos. Que la reacción del equipo fue determinante ante un rival directo en la tabla. Que con esta victoria seguimos liderando la clasificación, que unido a la derrota del Puntarrón de Mula y el empate de Albudeite, nos colocamos a 5 puntos del 2º y 3º. Supimos reponernos ante la adversidad de perder a uno de nuestros pilares en el juego, Javi, a los pocos minutos de empezar.
Destacamos la reacción tras un comienzo no tan bueno. Los cuatro goles de Yves, como los tres de Rubén G. La moral con la que preparamos y afrontamos los próximos partidos. Sobre todo dar gracias a la afición que nos llevó en "volandas", ayundándonos a poder conseguir la victoria, sin vosotros no hubiera sido posible, GRACIAS.