SIGUE AL CD FENICIA EN FACEBOOK Y EN TWITTER (@CDFENICIA)
TODA LA INFORMACIÓN DE TU EQUIPO!!!

martes, 22 de noviembre de 2011

C.D. Fenicia 4 - Barrio El Puntarrón Mula FS 4

Emocionante partido disputado el sábado en La Cañadica entre los dos primeros clasificados, en el cual observamos el nivel y calidad de la categoría. En estos encuentros, su emoción e intensidad, suele ocultar el esfuerzo y trabajo diario que llevan estos conjuntos, porque aunque se pudiera ver otra cosa, estuvo lleno de calidad y emoción.
Ya desde el comienzo teníamos en contra varios aspectos, como las bajas de Javi, Yves y Peyo, que aunque se recupera José, son pilares fundamentales. Los hechos acontecidos en el municipio durante toda la semana, por lo que guardamos un emotivo minuto de silencio.
El partido es sí, durante los primeros 35 minutos fue uno, y en los últimos 5 otro. Durante este primer periodo del partido los visitantes "regalan" el peso del juego a los locales, que con numerosas ocasiones no son capaces de que se materializaran en el marcador, sin embargo, los visitantes llegan, pocas veces, pero con mucho peligro, tanto como para adelantarse 0 a 2, el cual sería definitivo hasta llegar al descanso.
Tras el mismo aumentamos la intensidad defensiva, aumentando la primera línea de la misma, llegando el primer gol local a los pocos minutos. Pero en otro contragolpe, marcan el tercero, que precede al cuarto. Se pide tiempo muerto para poner solución a lo que estaba ocurriendo, pero sigue pasando el tiempo. Entonces llega una jugada clave en la que Borja, en una acción totalmente fortuita, cae lesionado y no puede seguir el partido, teniendo que ir al hospital, tras ser inmovilizado, para un diagnóstico más exaustivo.
Decidimos utilizar la opción de portero jugador, a los 5 minutos, siendo Juanma el que lo realizaría, pero lo que hacemos es ofrecerle al rival ocasiones de marcar desde su campo. Llega el segundo gol obra de Andrés, que da "vida y alas" a los locales, que en el último minuto somos capaces de empatar el partido, a falta de 40 segundos, Rubén y a 8 segundos, Andrés.
En resumen, partido en el que salvamos los muebles, que tras ir perdiendo de tres a falta de tres minutos, y empatar, teníamos más perdido que ganado. Se trabajó muy bien y más aún de portero jugador.
Destacamos que seguimos líderes y mantenemos la distancia con el 2º y el 3º por el empate de Albudeite en casa. Por supuesto, darle un 10 a la afición que nos ayudó a remontar el partido, sin ellos hubiera resultado imposible. GRACIAS!!!