SIGUE AL CD FENICIA EN FACEBOOK Y EN TWITTER (@CDFENICIA)
TODA LA INFORMACIÓN DE TU EQUIPO!!!

domingo, 15 de mayo de 2011

C.D. Fenicia 5 - A.D. El Municipio 1

La vigésimoa victoria para el Fenicia, eso es lo que se consiguió este sábado en el Manuela Romero, en un partido en el que en todo momento se demostró la superioridad local, aunque el equipo visitante mostró buena predisposición.
Todo comienza con un dominio local del juego en el que se intenta conseguir el objetivo, marcar rápido y que sea un partido cómodo, ante un rival que se encuentra inmerso en la lucha por el ascenso. Los visitantes muestran una defensa presionante en tres cuarto de pista, que no fue todo lo efectiva que hubieran querido, ya que era, una y otra vez, superada por el ataque fenicio. Así llega el primer gol del Fenicia, por mediación de José Antonio, que marca tras un rechace, otro golito más para nuestro pichichi.
No son muy efectivos los acercamientos visitantes, teniendo los locales varias ocasiones para aumentar la ventaja, siendo Rubén de falta directa, que ve perfectamente como se abre la barrera y mete la pelota por el hueco que dejan.
Llegamos al descanso con las ideas claras, no darle vida a un equipo que no te debe crear muchos apuros y que en los primeros minutos no encajar gol, ya que es una de las asignaturas pendientes.
Y no supimos realizarlo, ya que a los pocos minutos marcan su gol, en un despiste local, en el que Juanma no puedo hacer nada en un tiro al segundo palo.
A partir de ahí los de Barinas van a por el partido, dejando muchos huecos atrás y tomando riesgos en ataque, llegando muchas ocasiones locales, con varios contraataques, materializando uno de ellos Abel, colocando el tres a uno, entonces utilizan el portero jugador, pero Yves, marca los dos goles restantes para dejar el marcador final, el primero en un rechace del portero que él mismo remata de cabeza a pase con el pie de Juanma y con otro pase del portero fenicio, entre medio de la defensa y sin portero, marca a placer.
Destacar del partido, la intensidad del mismo, ya que debido a ciertos acontecimientos ocurridos en el partido de ida, con la falta de modos de los jugadores visitantes, sobre todo de su entrenador, que contínuamente se dedeca a protestar, insultar y arremeter contra el banquillo rival, en vez de dirigir a su equipo, ya que es un "gran ejemplo" a seguir dentro de nuestro deporte, un caballero. Y sobre todo la seriedad mostrada por el Fenicia.
Comentar que faltaron por baja médica Paco que sigue su recuperación, Ginés que fue sancionado con dos partidos por la expulsión de la semana pasada, y Javi que se le dio descanso de cara al partido de copa del miércoles.
A ello nos referimos, que el próximo MIÉRCOLES A LAS 21:30 HORAS (9 Y MEDIA DE LA NOCHE) JUGAMOS ANTE ELBARRIO EL PUNTARRÓN DE MULA, lo retrasamos media hora, LOS CUARTOS DE FINAL DE LA COPA AFICIONADO, no faltes y acude al pabellón, tu equipo te necesita, forma parte de la grandísima temporada que estamos realizando, tú eres parte de ella, TE ESPERAMOS, VAMOS FENICIA!!!