SIGUE AL CD FENICIA EN FACEBOOK Y EN TWITTER (@CDFENICIA)
TODA LA INFORMACIÓN DE TU EQUIPO!!!

jueves, 19 de mayo de 2011

C.D. Fenicia 4 - Barrio el Puntarrón Mula 5

No pudo ser, tras un partido disputadísimo y acorde a dos grandes equipos, el Fenicia se queda en los cuartos de final. En ningún momento hubo grandes diferencias en el juego, pero que se llevó el equipo visitante por sus individualidades y experiencia.
Aunque todo comenzó de cara con un marcador muy favorable para los locales, colocándonos con tres goles a favor, un 4 a 1, en donde se veía que se podía, pero no estuvimos del todo acertados en aspectos básicos del juego como la defensa, en donde no se fue todo lo contundente que debíamos ser. Llegando al descanso con un 4 a 3 que nos daba esperanza de cara a la segunda parte. Pero, otra vez, a los pocos segundos nos marcan el empate en un fallo defensivo, siendo el quinto para ellos en otra jugada de estrategia. De ahí hasta el final, asedio local, estando encerrados en su área los visitantes, unido a la labor arbitral, que estuvo discreto, incluso, con portero jugador, pero ya no hubo tiempo.
Podemos resumir el partido en que no se perdió la cara en ningún momento, siempre estuvimos en situación de poder llevárnoslo, que la intensidad y ganas que tuvimos, nos "cegó" en realizar el trabajo durante el partido, que los visitantes han ascendido a 1ª B, que el año anterior fueron de los primeros clasificados y por problemas económicos descendieron y que no debe empañar la magnífica temporada que hemos realizado, y digo realizado, porque en las dos jornadas que nos quedan no nos jugamos absolutamente nada, y ya desde hace varias, algo que pocos equipos pueden decir, y no olvidar, que los partidos los pierden los que los juegan, en referencia a la trayectoria en esta copa.
Agradecer a todos el apoyo recibido por parte de nuestro público que nos apoyó en todo momento, ya nos queda disputar estos dos partidos y celebrar este año como se merece, por todo lo alto. VAMOS FENICA!!!