SIGUE AL CD FENICIA EN FACEBOOK Y EN TWITTER (@CDFENICIA)
TODA LA INFORMACIÓN DE TU EQUIPO!!!

domingo, 20 de febrero de 2011

La Alberca El brujo F.S 4 C.D. Fenicia 3

Segunda derrota del Fenicia esta temporada, la cual se da en un campo hostil, difícil y que se sabía que podría darse.
El partido comienza con alta intensidad y agresividad, esta última desmesurada, por parte de los locales, que les hace conseguir dos goles en unos pocos minutos de margen,sobre la mitad de la primera parte aproximádamente, los cuales vienen por fallos locales, sobre todo de Juanma, que no estuvo muy afortunado esta tarde en ninguna de las jugadas claves del partido. Aún así tenemos varias ocasiones e incluso de un doblepenalti al final de la parte.
Llegamos al descanso con la intención de cambiar de mentalidad, mucho más presionante, con la intención de levantar el partido,. Marcamos enseguida el 2 a 1, pero a continuación los locales aumentan su ventaja, volvemos a acercarnos y con poco margen de tiempo anotan el cuarto, pues todavía conseguimos el tercero, gozando de dos doblepenaltis, pero la victoria se quedó allí.
En resumen, considerar la dificultad de ganar un partido si cada vez que llega el rival es gol, conocíamos y sabemos que todos los equipos nos quieren poner las cosas muy difíciles, ya que durante todo el encuentro, con un pabellón lleno, estaban los jugadores hiper motivados, haciendo aspamientos a su público y cuando pitó el final el árbitro, celebrándolo efusivamente, lo mejor es que tenemos dos partidos esta semana para resarcirnos, el miércoles, en la copa, en Bullas ante el equipo local, y ya el sábado en el Manuela Romero ante el Ampa San Buenaventura.
Esta derrota hace que la distancia entre nosotros y rivales mengüe, per seguimos a 5 puntos del 2º clasificado y a más de 15 puntos del 7º .
Reseñar que Paco tuvo unas molestias en la rodilla, lo que tuvo que abandonar el partido, esperemos su evolución. De todo os mantendremos informados.