TODA LA INFORMACIÓN DE TU EQUIPO!!!

sábado, 26 de febrero de 2011

C.D. Fenicia 3 - Ampa San Buenaventura F.S. 0

Muy buen partido visto en el Manuela Romero esta tarde de sábado, el partido correspondiente a la décimo sexta jornada de 2ª división de fútbol sala, ya que durante todo el tiempo del mismo se ha visto dos grandes equipos jugar al fútbol sala, pero un juego con ritmo y con calidad.
El equipo visitante, en todo momento, ha ido a sacar el partido adelante, así comenzó, llevando el peso del partido, jugadas peligrosas, sobre todo en un par de faltas que el portero local rechaza. Se ha visto una férrea defensa local, que el árbitro, correcto en todo momento señala como faltas la mayoría de intentonas locales por cortar sus jugadas, llegando a las cinco en pocos minutos. Las indicaciones del entrenador local para este enfrentamiento fueron muy claras, para que no pasara lo del sábado pasado, que debio a la pasividad con la que salió el Fenicia, hacía que nos pusieramos abajo en el marcador en pocos minutos, por ello la agresividad y contundencia en este.
Pero no por ello dejábamos de llegar a puerta y creando ocasiones, siendo Roque el que marca el primer gol local, fusilando al portero con una volea con la izquierda.
Llegamos al descanso con esa ventaja, pero al poco de la reanudación Andrés aumenta la ventaja, tras aprovechar el rechace de un penalti, tirado por él mismo, el cual lo provocó Ives, en una jugada de pívot.
Los visitantes intensifican su presión, que hace que lleven más peligro a la portería local, pero que no logran el codiciado gol, siendo el Fenicia que lleva el tercero al marcador por mediación de Roque, ya los visitantes con portero jugador, dejando el resultado definitivo.
En resumen podemos comentar que ha sido un gran partido en todos sus aspectos, conseguimos una importante victoria con una gran imagen dada, sumada a las derrota de Calasparra hace que nos coloquemos a 8 puntos de ellos, y a más de 18 del ascenso (a 6 partidos de diferencia quedando 10 por disputa), felicitar a la afición por su implicación en el partido y a toda la plantilla por el buen trabajo que ha hecho.
El próximo fin de semana viajamos a Murcia para enfrentarnos a CD Murcia, lo que iremos informando según nos vayan llegando las noticias.
En otro asunto el miércoles pasado ganamos 1 - 4 en Bullas en el partido correspondiente a la 1ª eliminatoria de la Copa Aficionado, en el que el Fenicia llevó el peso del partido durante el mismo, poniendo las ocasiones, el tiempo del juego y el propio juego, no dando opciones a los locales, aunque se quedó patente la diferencia entre ambos equipos. La próxima eliminatoria será ante el C.D. Los Dolores de Murcia, el próximo 20 de Marzo en nuestro feudo, ya cuando se aproxime la fecha os mantendremos informados.