SIGUE AL CD FENICIA EN FACEBOOK Y EN TWITTER (@CDFENICIA)
TODA LA INFORMACIÓN DE TU EQUIPO!!!

domingo, 19 de diciembre de 2010

Lorqui Deportivo 1 - C.D. Fenicia 2

Gran victoria del Fenicia en Lorquí, ya que se trata de uno de los campos en los que es dificilísimo conseguir algo positivo.
Eso fue lo que hizo nuestro equipo, que durante toda la semana estaba mentalizado para ello, preparando a conciencia el propio partido. Todo comienza con presión y dominio local en la posesión, pero somos los visitantes los que gozamos de varias ocasiones para adelantarnos en el marcador, que si hubieramos materializado alguna de ellas el resultado sería bastante abultado, pero en unas ocasiones el portero local y en otras por forzar en demasía la jugada no se lograron el objetivo del gol.
Eso no mina la moral visitante y en un contrataque (una bonita jugada) es José Antonio, a pase de Abel, que marca de un zurdazo de volea que se le cuela al portero por debajo, sin que nada pueda hacer. Por ello el equipo local intensifica su presión e intentos de conseguir el empate, pero el buen hacer de la defensa y el guardameta del Fenicia abortan cualquier posibilidad de ello.
Así llegamos al descanso, en las que las premisas para la reanudación del partido eran la de finalizar las ocasiones de gol que no efectuamos en el primer tiempo. Pero el equipo local, en una jugada aislada y, en uno de los muy pocos resquicios de la defensa visitante, empata el encuentro y les da ánimos para el resto del partido, creyendo en sus posibilidades, entrando el encuentro en un tira y afloja, en el que cualquiera de los dos equipos se podría haber llevado los tres puntos.
Pero como en el fútbol existen los tópicos, (también en el fútbol sala) al equipo líder todo le va de cara, y en una jugada de estrategia, Roque sorprende al portero con un disparo que se le cuela por debajo de las piernas, estableciendo el definitivo 1 a 2. Aún faltaban unos diez minutos para el final en las que el Lorquí fue a por el partido, pero supimos y pudimos aguantar su arreón final y traernos los puntos a casa.
En resumen, durante el partido pensamos que "el equipo que perdona...", pero el equipo jugó un partido en el que fuimos prácticos y "saber" leer el partido y complicaciones durante el mismo.
Destacar las numerosas bajas con las que contaba el equipo para el partido, Javi, Ginés, Paco y Peyo (aunque este último estuvo en la convocatoria) no participaron en el mismo, mermando así las posibilidades tácticas a disposición del mister.
Ya la próxima jornada está enmarcada el fin de semana del 8 de Enero ante el Moratalla en el Manuela Romero.