TODA LA INFORMACIÓN DE TU EQUIPO!!!

sábado, 11 de diciembre de 2010

C.D. Fenicia 4 - Albudeite F.S. 0

No se ha visto un buen partido esta tarde en el Manuela Romero por parte del Fenicia, aunque la diferencia de calidad entre ambos equipos era notoria.
Comienza el partido con dominio local en todos los apartados del juego, mientras los visitantes se dedican a encerrarse atrás y a verlas venir, pero son los que gozan de varias ocasiones claras que, por mérito del portero local o su propio demérito, no materializan, siendo los nuestros los que se adelantan en le marcador poco después por mediación de José tras una bella jugada, consiguiendo a posteriori el 2-0 Ginés a pase de Peyo los que llevan la tranquilidad al marcador.
Ocurre una jugada clave en la que un jugador visitante es expulsado por contínuas protestas al árbitro, unido a los pocos efectivos que llevaban causaron una caída en la calidad del partido.
Con todo ello nos vamos al descanso con numerosas protestas e increpancias visitantes a nuestros jugadores y árbitro, aunque supimos mantener la compostura y no entrar en el "juego" del Albudeite.
Al comienzo de la segunda parte es Yves quien aumenta la ventaja en el marcador, donde se van fallando numerosas ocasiones de gol, incluso dándole algo de "vidilla" a los visitantes, que se dedicaban más a las protestas y entradas bruscas.
Ya en la postrimería del encuentro Abel deja el definitivo 4 a 0 en el marcador, como resumen 3 puntos más para nuestro casillero, lo que nos afianzan en el liderato, en un partido en el que había más que perder que ganar y queda patente que sin trabajo e intensidad durante el mismo, todos son difíciles, ya que nadie te regala nada.