SIGUE AL CD FENICIA EN FACEBOOK Y EN TWITTER (@CDFENICIA)
TODA LA INFORMACIÓN DE TU EQUIPO!!!

domingo, 9 de octubre de 2016

Blanca fs 2 - CD Fenicia 3

El Fenicia se sobrepone a la adversidad y consigue una gran victoria remontando un marcador en contra por 2-3. Victoria de los fenicios en la visita a Blanca, una de las "plazas", a priori, de mayor dificultad de la categoría. No en vano en la temporada pasada consiguieron un meritorio segundo puesto en la clasificación final. El partido comienza con los locales mostrando sus cartas, presión en toda la pista, lo que pilla a los de Juanma, que tras sendos despistes consiguen un marcador favorable de 2-0. En ese momento, tras un tiempo muerto para recolocar las ideas, los de Puerto de Mazarrón logran a los pocos minutos, no solo igualar el marcador, sino adelantarse en el mismo. Los goles fueron obra de Mendi en 1 contra 1 tras pase de Andrés, el segundo de Pelines tras lucha de Pío en el pivote y el tercero del propio Pío en jugada personal. Poco después nos iríamos al descanso. En la segunda parte, los visitantes, intensifican la presión, lo que hace que existan más espacios, aprovechados para llegar a la portería local, pero que también lo harían los de Blanca, pero no se movería el electrónico hasta llegar al definitivo 2-3. Esta se trata de una victoria que da moral a los chavales, en la que todos aportaron su granito de arena y hace que se afinque el equipo en la zona alta de la clasificación. Por el Fenicia jugaron: Alejandro (p), Andrés, Pelines, Mere y Pío. También jugaron: Zakaría (ps), Pirri, Edu, Mendi, Abel (c), Bernardo y Ginés. La próxima jornada de liga, la cuarta, volveremos al Miguel Delibes el sábado a las 19:15 horas frente a Ceutí fs. esperamos tu apoyo. #yosoydelfenicia #orgullofenicio