SIGUE AL CD FENICIA EN FACEBOOK Y EN TWITTER (@CDFENICIA)
TODA LA INFORMACIÓN DE TU EQUIPO!!!

lunes, 13 de octubre de 2014

CD Fenicia 3 - Lorqui Deportivo 4

Segundo partido y segunda derrota en este caso ante el Lorquí Deportivo por 3 - 4, lo que supone la primera en casa. El partido resultó muy intenso y disputado en el que los problemas a gol por nuestra parte lo marcó notoriamente. Los visitantes aprovecharon sus ocasiones, muy claras, de gol y llegaban con peligro cada vez, mientras que nosotros llegábamos y llegábamos pero no materializamos las ocasiones, siendo la mayoría de ellas en la segunda parte. El encuentro se nos puso muy cuesta arriba con un marcador de 1 a 3 al descanso, siendo ampliado con uno más. Fue ahí cuando tuvimos el coraje de ir a por el partido y llegamos a tener las oportunidades de ganarlo, pero nos faltó tiempo. Destacar el ímpetu de los chavales y animarles a seguir trabajando. #orgullofenicio #Xañosfenicios