SIGUE AL CD FENICIA EN FACEBOOK Y EN TWITTER (@CDFENICIA)
TODA LA INFORMACIÓN DE TU EQUIPO!!!

domingo, 18 de mayo de 2014

Semifinales Copa Aficionado fs

El sábado se disputaron las semifinales de Copa Aficionado de fútbol sala en el Pabellón Miguel Delibes con la presencia del Concejal de Deportes Andrés Valera, por parte del Comité de Fútbol Sala de la FFRM su presidente Luciano Herrero y secretario Pedro Zamora, así como distintos medios de comunicación. Una vez jugados los encuentros ya tenemos finalistas para hoy domingo a las 19 horas, una vez disputadas las semifinales, dándose los resultados de AD Pliego 2 EFS La Alberca 8 y CD Fenicia 5 Lorquí Deportivo 3. El primer encuentro estruvo dominado por el campeón ya matemático de Primera Autonómica que se adelantó por varios tantos en el marcador, entonces fue cuando llegó una reacción de los de Pliego que pronto se vio truncada por otro "arreón" de los murcianos, llegando a un resultado final muy amplio. Para la segunda semifinal las sensaciones fueron muy dispares, ya que hubo una parte para cada equipo, un primer periodo para los ilorcitanos y un segundo para los del Puerto de Mazarrón. Así fue tal que se llegó con un 0-2 al descanso y con total dominio visitante, pero dos goles a los pocos minutos y varias ocasiones hicieron entrar, y de qué modo, a los fenicios, que acabarían impusiéndose 5-3. Para esta tarde será la final entre el CD Fenicia y EFS La Alberca a partir de las 19 horas en el Pabellón Miguel Delibes de Puerto de Mazarrón. ¿Te la vas a perder? Ven y ayuda a tu equipo a conseguir la Copa!!! Te esperamos!!! #orgullofenicio #lacopafenicia