SIGUE AL CD FENICIA EN FACEBOOK Y EN TWITTER (@CDFENICIA)
TODA LA INFORMACIÓN DE TU EQUIPO!!!

viernes, 17 de mayo de 2013

Última jornada de liga: Pacote Bar fs vs CD Fenicia

Victoria por 7 a 4 en el último partido en el Manuela Romero del CD Fenicia, un partido que estuvo disputado durante la primera parte, dándole "facilidades" al equipo capitalino, que a la contra llegaba una y otra vez a la portería defendida por Santi. Durante el descanso, establecemos las formas de encarar la segunda parte, siendo poco después de comenzar, cuando los fenicios se colocan por delante en el marcador, llegando a una ventaja máxima de tres goles al final del encuentro. Destacar el sacrificio que están haciendo jugadores, entrenador y resto del cuerpo técnico en el final de esta temporada. Los goles del partido obra de Roque (3), Pesca (2), Peyo y Juanma. Este sábado se disputa la última jornada de liga, en la que quedan por dilucidar varios aspectos de la clasificación, como el descenso, pero sobre todo y lo que más nos atañe, el ascenso, vinculados 4 equipos para 3 puestos, incluyendo un enfrentamiento directo, el nuestro contra Pacote Bar Pinatar fs, en el que ganando, empatando o perdiendo por dos goles, seremos equipo de 3ª división, sino, a esperar que no hagan lo propio La Albatalía en Ceutí y/o Los Dolores en Barinas, cualquiera que no consiga la victoria de estos equipos lograremos el objetivo. Resumiendo, el Fenicia es el mejor situado para conseguir el cuarto ascenso en sendas temporadas. Un logro histórico, que pocos clubes pueden presumir de haber conseguido, pero que nos queda la "espinita" de no estar más arriba en la clasificación por el año de lesiones que hemos lastrado. El partido ante Pinatar será a las 20:30 horas (horario unificado por la federación) en el pabellón Príncipe de Asturias de San Pedro del Pinatar, de donde nos traeremos los tres puntos para el Puerto de Mazarrón. ORGULLO FENICIO!!!