SIGUE AL CD FENICIA EN FACEBOOK Y EN TWITTER (@CDFENICIA)
TODA LA INFORMACIÓN DE TU EQUIPO!!!

martes, 11 de diciembre de 2012

C.D. Fenicia 6 - At. Cieza 5

Es pasado sábado el Fenicia consigue los tres puntos ante el Cieza, un rival directo de la categoría, en el Manuela Romero de Puerto de Mazarrón. El partido se preveía como complicadísimo y disputadísimo, y no defraudó en dichos pronósticos. En una primera parte muy buena por los locales se distancian en el marcador hasta llegar a un 3 a 1 al descanso, dando muy buenas sensaciones tanto en defensa como en ataque. En la segunda son los visitantes los que "apretan" el marcador, pero en un buen hacer y aprovechando el jugador portero visitante, llega el 6 a 2 a falta de pocos minutos para el final. La expulsión de Abel y que el Cieza se vuelca en la portería del Fenicia, dejan el resultado final en un 6 a 5. Los goleadores fueron Ureña (2), Javi, Abel, Mendi y uno en propia puerta. La actitud y el compromiso de los fenicios fueron claves para la consecución de los tres puntos. ORGULLO FENICIO!!!