SIGUE AL CD FENICIA EN FACEBOOK Y EN TWITTER (@CDFENICIA)
TODA LA INFORMACIÓN DE TU EQUIPO!!!

lunes, 15 de octubre de 2012

C.D. Fenicia 3 - Comestibles José Luis fs Mula 2

Trepidante partido el vivido el pasado domingo en el Manuela Romero del Puerto de Mazarrón siendo la primera jornada de liga de Preferente Autonómica. En la previa del encuentro se presentó como uno de los mejores de la categoría, por la clasificación en la temporada anterior, y no defraudó. Desde el primer mometno se vió la calidad de los dos equipos, llevando la posesión del juego los visitantes, fruto de ello vino el primer gol visitante, el cual fue contrarrestado con uno del Fenicia, llevando el empate al marcador, por Antonio José "Pesca", llegando al descanso. Tras el mismo seguimos con la misma tónica, pero en una espectacular jugada, Roque marca de volea tras girarse sin dejar caer el balón, un bonito tanto que adelanta a los locales. Tras esa jugada, llega una decisión clave del árbitro, saca la segunda amarilla a un visitante, lo que aprovecha el Fenicia para poner el 3 a 1, marcado por Antonio José, pero que maquillan los visitante con un gol en el último minuto. Destacar la garra e intensidad de los locales, así como de las mejoras que van mostrando todos los integrantes de la plantilla. Comentar que no pudo jugar Abel, así como Mendi y Peyo no jugaron al 100 por 100 de sus condiciones físicas. El próximo domingo viajamos a Murcia, más concretamente a La Albatalía, a por los siguientes tres puntos tras el buen comienzo... ORGULLO FENICIO!!!