SIGUE AL CD FENICIA EN FACEBOOK Y EN TWITTER (@CDFENICIA)
TODA LA INFORMACIÓN DE TU EQUIPO!!!

viernes, 28 de septiembre de 2012

Buenas sensaciones...

Muy buen partido el disputado el pasado miércoles en Librilla frente al Futsal Librilla de 3ª división. El equipo mostró la garra, intensidad e trabajo que debe tener a lo largo de toda la temporada, ya que desde el primer momento se vió a lo que "va a jugar" el Fenicia. El partido en sí tuvo muchísima intensidad por parte de los dos equipos, con un juego rápido y ofensivo, teniendo la posesión de balón los locales. Con un gran Santi y trabajo colectivo, llegamos al descanso con 0 a 0. En la 2ª se colocan con un dos a cero en los primeros minutos, pero el equipo es capaz de de sobreponerse y empatar el partido. En la recta final del partido utilizan jugador-portero, lo que la grand defensa del Fenicia roba sendos balones para colocar tres goles de ventaja, que se verían reducidos en uno. El resultado final fue de 3 a 5, con unas buenísimas sensaciones del conjunto pero con un margen de mejora que nos permitirá pulir varios aspectos. Destacar que tuvimos numerosas ocasiones de gol y varias de ellas se estrellaron en los palos, así como los goleadores, Antonio José "Pesca" (2), Chico, Juanma y uno en propia puerta. De las próximas noticias os iremos informando puntualmente, ORGULLO FENICIO!!!