SIGUE AL CD FENICIA EN FACEBOOK Y EN TWITTER (@CDFENICIA)
TODA LA INFORMACIÓN DE TU EQUIPO!!!

miércoles, 9 de mayo de 2012

CD Fenicia 4 - Sta María de Gracia 6

Mal partido del Fenicia que deja escapar la posibilidad de ser campeón de la categoría tras la derrota de este sábado, única de la temporada en casa, ante el Sta María de Gracia por un resultado de 4 a 6. La actitud visitante, totalmente defensiva y con salidas al contraataque, hace que se juegue en el campo murciano llevando todo el peligro cara a gol. El Fenicia se estrallaba una y otra vez en su defensa, poniendo un contundente 0 a 4 al descanso, en donde las ideas locales se iban diluyendo. En la segunda parte se acorta la distancia, utilizando portero jugador, siendo de gran éxito por enésima vez, pero que no fue suficiente con respecto al acierto de los visitantes, que cada vez que se acercaban a portería era ocasión de peligro. Destacar las bajas de Borja, Andrés, José, Abel y Rubén García, que mermaron en demasía el potencial fenicio. Este sábado viajamos a Calasparra, a las 5 de la tarde, aún siendo matemáticamente posible el ser campeón, se antoja una meta muy difícil a esta altura, ya que no hemos estado a la altura en momentos decisivos de la temporada. Todo esto no ensombrece la ENORME TEMPORADA que estamos realizando, la cual debemos finiquitar con la consecución del 2º puesto. ORGULLO FENICIO!!!