SIGUE AL CD FENICIA EN FACEBOOK Y EN TWITTER (@CDFENICIA)
TODA LA INFORMACIÓN DE TU EQUIPO!!!

domingo, 15 de abril de 2012

C.D. Fenicia 2 - Bahía de Mazarrón 1

Gran victoria del Fenicia en el derbi mazarronero por 2 a 1, en el que quedó patente la calidad del fútbol sala en el municipio. En el partido tuvimos la suerte de contar con el Presidente del Comité de Fútbol Sala de la FFRM, D. Luciano Herrero.
El partido fué muy intenso, como son los derbis, en el que los primeros diez minutos fueron para el Bahía de Mazarrón, consiguiendo marcar, tras un fallo de Juanma, el cero... a uno. A partir de ahí, el Fenicia, adelantó e intensificó su defensa y tuvo varias ocasiones de gol. Tras el descanso, a los pocos minutos, logramos adelantarnos en el marcador con goles de Rubén García y Andrés, dejando el resultado definitivo en el marcador.
Dar la enhorabuena a los jugadores del Bahía de Mazarrón por el gran partido que disputaron y al Fenicia, pero sobre todo, a la afición, que una vez más estuvo excelente, llenando el pabellón, incluso agolpándose fuera de la grada, sois los mejores!!!