SIGUE AL CD FENICIA EN FACEBOOK Y EN TWITTER (@CDFENICIA)
TODA LA INFORMACIÓN DE TU EQUIPO!!!

miércoles, 7 de diciembre de 2011

C.D. Fenicia 7 - AD Cehegín AT FS. 1

Novena victoria la conseguida por el Fenicia en la tarde del pasado sábado en la Cañadica ante el conjunto de Cehegín, lo que nos coloca con nueve victorias y dos empates.
El partido comienza con el dominio del juego por parte local, en donde los visitantes presionan a toda cancha intentando sorprender, disfrutando de algunas ocasiones de gol.
Pero llega el primer gol local, que poco después iba a ser neutralizado por los visitantes consiguiendo el empate.
Ya en las postrimerías de la primera parte nos adelantamos hasta llegar al tres a uno con el que llegamos al descanso.
Tras el descanso, donde se comenta los peligros de los visitantes, ya que su juego no era acorde al lugar donde se encuentran en la clasificación, se sientan los mimbres para que podamos conseguir un mejor resultado.
Así fue, que tras varias jugadas acertadas, se consiguen dos goles más, por lo que los visitantes optan por utiliazar portero jugador, pero lo que hace es que lleguen dos goles más locales, llegando al resultado final de 7 a 1.
En resumen, buen partido de los locales, donde si no es por la labor del portero visitante se pudiera haber conseguido un resultado más amplio. Tras unas semanas atípicas, de mucha presión y tensión, el equipo no se ha relajado en el juego.
Destacar que seguimos líderes, la grna actuación de Santi, que hizo un gran partido, los tres goles de Rubén G. y los dos de Rubén S., más los de Andrés y José. Que en el partido no participaron por lesión ni Peyo ni Borja, ya sabidas, ni Javi ni Yves, también por lo mismo, y Juanma por decisión técnica.
Ya este domingo disputamos la siguiente jornada de liga en Murcia, ante el Sta. María de Gracia CF, a las 11:30 en el pabellón Federico Arce de Murcia (Detrás de El Corte Inglés), una pista muy difícil, pero que conocemos de otras temporadas, de toda la actualidad del equipo y la previa del partido os mantendremos informados por las vías habituales. VAMOS FENICIA!!!