SIGUE AL CD FENICIA EN FACEBOOK Y EN TWITTER (@CDFENICIA)
TODA LA INFORMACIÓN DE TU EQUIPO!!!

domingo, 16 de octubre de 2011

C.D. Fenicia 10 - C.D. Los Dolores FS 4

5ª victoria consecutiva del CD Fenicia en 5 partidos, lo que hace que consigamos 15 puntos de 15.
El partido lo encarrilamos en los primeros minutos del partido con dos goles, uno en una contra llevada por Juanma que define Rubén y otro en una jugada de estrategia de corner. Pero no tardarían mucho en llegar otros más, hasta colocar en el marcador un 5 a 2, que será con el que lleguemos al descanso. Hasta ahí, los visitantes muestran bastante resistencia, intentando llegar a portería una y otra vez, pero es el Fenicia que marca, pero en un minuto logran reducir distancias hasta el 6 a 4, es cuando se pide tiempo muerto, se reestructuran las ideas y valoramos la situación del partido. Llega una jugada clave, que tras sacar de centro, en una preciosa jugada colectiva, anotamos un gol clave y decisivo, seguido de otro que hace que los visitantes utilicen portero jugador, buscando la remontada, pero lo que sucede, son dos goles más locales, hasta colocar el definitivo 10 a 4.
En resumen comentar que la victoria es una labor colectiva, ya que conseguir diez goles en esta categoría no es nada fácil, que quien marca los goles es anecdótico y van variando semana a semana, y que seguimos en el camino correcto, siguiendo el esquema planteado a comienzo de temporada, aunque los resultados nos están acompañando.
Destacar la vuelta de Paco que disputó algunos minutos, va cogiendo ritmo de juego y entrando en la dinámica del equipo. De los lesionados, recuperaremos en breve a dos de ellos. Seguimos en lo más alto de la clasificación, empatados a puntos con el 2º. Y dar las gracias a esa gente que viene sábado a sábado a apoyarnos, se nota vuestros ánimos y empuje. Gracias.