SIGUE AL CD FENICIA EN FACEBOOK Y EN TWITTER (@CDFENICIA)
TODA LA INFORMACIÓN DE TU EQUIPO!!!

domingo, 25 de septiembre de 2011

C.D. Fenicia 5 - A.D. Barinas 3

Trabajadísima victoria del Fenicia conseguida en la tarde del sábado ante un rival que no puso las cosas nada fáciles, que se decantó en los minutos finales gracias a la estrategia y experiencia local.
Desde el comienzo se ve claramente como va a ser el juego visitante, un equipo rocoso y muy rápido en sus movimientos, teniendo la técnica individual como principal arma, llegando así los dos primeros goles del Barinas, aprovechando el despiste local en los minutos. Ya tocaba remontar, llegando al descanso con un empate a 2 gracias a Andrés que marca de falta directa y a Rubén García que aprovecha un balón suelto y conecta un precioso disparo.
En la segunda parte empezamos con una mayor concentración pero en una jugada en la que se protesta el tiempo para sacar, muy claro que pasan de los 4 segundos estipulados, se adelantan los visitantes tras varios rechaces entra la pelota llorando. Otro hándicap, las 5 faltas del Fenicia a los pocos minutos de comenzar lo que provoca varios lanzamientos de doblepenalti, que aunque todos a puerta, ninguno entra en la portería. Poco más tarde, Yves, de jugada personal marca para empatar el partido, Andrés de jugada de estrategia adelanta al Fenicia y ya, con portero jugador, Javi deja el definitivo 5 a 3.
Destacar la implicación, una vez más de todo los miembros del equipo, así como dar las gracias al público asistente, que aunque conocemos que es la primera vez que el Fenicia juega de local allí, respondió de forma espectacular, un jugador más.
La semana que viene volvemos a jugar en casa, esta vez frente a Pacote Bar FS Pinatar, que el año pasado militó en 1ª "B", actual 3ª división, en un partido que se presume muy complicado. Será a las 5 de la tarde en Sábado en La Cañadica. De todo lo que ocurra durante la semana os mantendremos informados, además de este blog, vía Twitter y Facebook. VAMOS FENICIA!!!