TODA LA INFORMACIÓN DE TU EQUIPO!!!

domingo, 13 de marzo de 2011

C.D. Fenicia 7 - A.D. Lobosillo 0

Contundente resultado cosechado este sábado en el Manuela Romero por parte del Fenicia, como muestra tan solo hubo un equipo sobre la pista, hemos dominado en todos los aspectos del juego, llevando el peso del partido, realizando un juego brillante y eficaz.
El partido comienza con una defensa adelantada visitante, lo que hacía que los visitantes mostraran sus intenciones, pero la buena defensa y el trabajo colectivo tuvo sus frutos, aunque no a los primeros minutos, que fueron de tanteo por ambos equipos, llegaron los goles de José, Yves y Roque (por partida doble) y siendo de bella factura como el taconazo de Yves y el eslalom de Roque.
Con ese marcador llegaríamos al descanso, siguiendo con la misma tónica del partido en la reanudación, pero con un empuje visitante algo mayor, en ese momento llegaron unos buenos minutos locales, con bonitas jugadas, llegan tres goles más, de Paco, Borja y Andrés, siendo el punto álgido con uno de los goles en una jugade de toque.
En resumen, gran partido del Fenicia no dando oportunidad a los visitantes en, prácticamente, todo el partido, buen trabajo global del equipo y eficacia arriba en las ocasiones creadas.
Hoy es difícil destacar individualmente a algún jugador en concreto, hoy más vale hacerlo con el equipo al completo, y que no hubo ninguna molestia o recaída, que ya es buena noticia.
Este fin de semana de San José jugaremos el partido de la 2ª eliminatoria de la Copa Aficionado, será el sábado a las 16:30 horas, en el Pabellón del Manuela Romero, será a partido único por lo que necesitamos tu apoyo para pasar a la siguiente ronda. VAMOS FENICIA!!!