SIGUE AL CD FENICIA EN FACEBOOK Y EN TWITTER (@CDFENICIA)
TODA LA INFORMACIÓN DE TU EQUIPO!!!

sábado, 13 de noviembre de 2010

A.D. Lobosillo 0 - C.D. Fenicia 4

Gran victoria del C.D. Fenicia en Fuente Álamo frente al A.D. Lobosillo en la que nos afianza en la clasificación como líder de la misma.
El partido transcurre con un dominio local en cuanto a posesión de la pelota, en la que teniendo ocasiones es el Fenicia el que se adelanta en el marcador por mediación de Javi, tras varias llegadas es Peyo el que aumenta la distancia en el marcador tras un gol en el segundo palo.
Uno de los momentos clave del partido fue el penalti que tuvo el conjunto local que pudo acercarles en el marcador, tras no ser aprovechado a los pocos minutos, y de nuevo Javi, marca el 0-3.
Ya en la segunda parte intensifica la defensa el equipo local, pero en este caso Andrés marca desde más de 15 metros dejando el definivo 0-4.
Destacar la intensidad y el buen hacer de nuestro equipo, dejando una gran imagen de equipo durante todo el partido.